记得有一天,上课铃响了半晌,严老师才急匆匆地跑进教室,和平时不同的是,今天,严老师还带来了一只大袋子,同学们顿时议论纷纷。片刻后,严老师从袋子里拿出了三桶薯片。一个同学问道:“严老师,这薯片是给我们吃的吗?”“当然,”严老师神秘地回答道,“不过我们得先做一个游戏。”听到“游戏”二字,同学们欢呼起来。
这个游戏是这样的,我们得把一片一片薯片放在自己的额头上,然后利用自己的五官把它移动到嘴里。
同学们都跃跃欲试,老师请了四位同学来尝试一下。只见他们挤眉弄眼,一会儿眨眼睛,一会儿动眉毛,一会儿伸长舌头。最终只有两人成功了。
然后,严老师又给我们每人发了一片薯片,让大家尝试一下。我把薯片放好后,动了动眉毛,轻而易举地就把薯片移到了眼睛上。可好景不长,我的眼睛被挡住了。我只能小心翼翼地慢慢移动薯片,一点一点,最终,薯片掉进了我的嘴里。
这一堂课让我十分难忘,我不但吃到了薯片,还收获了无穷的乐趣!