你可曾想过有一天吃薯片会难于上青天?今天就让我给你带来薯片的N种吃法,开启一场人薯之战。
游戏规则如下:将薯片放在额头上,用任何方法吃掉它。前提是一定一定一定(此处省略三亿个一定)不能用手,否则将视为失败。大家跃跃欲试。当然,最积极的肯定是超级大吃货——何润琪了。
只见她将薯片放在额头上,眉毛倒成了八字,脸部肌肉不断收缩,眼睛像满天星辰一样眨啊眨,就差把耳朵用上了。可薯片似乎存心和她唱反调,就像生根似的一动不动。她等得实在不耐烦了,将头使劲一甩,可怜的薯片立刻飞出十万八千里,影都不见了。
反观我自己,也好不到哪去……我像个等候拔牙的病人,仰头张嘴,将薯片操控到眉心,一点点煽动鼻翼,薯片向我张开的大嘴走去。本以为一场挑战就这样结束了。谁知薯片没有按计划行事,中途绕了个弯儿在我鼻翼跳圆圈舞。我紧张地双手不由自主地提到半空中,想抓又不能抓,身体也倾得更厉害了。薯片啊,赶紧回到正路上吧,以后我天天给你烧香。可惜薯片听不懂我的话,依旧“飞流直下三千尺,正是薯片落地时。”
幸运神开始光顾张钰涵了。历经九九八十一难,薯片在他的鼻子上安了家,像赖在这的小娃娃,无论怎样也不肯移动一步。照这么僵持下去也不是个办法。他决定冒一把险,头微微下倾,薯片如山体滑坡,他瞬间变身青蛙王子,用舌头灵巧地将薯片卷入嘴中,开始品尝美味。
你想要来试试这个游戏吗?