“哈哈哈,我吃到了!我吃到了”以往宁静的教室,此刻充满了我们的欢声笑语。你知道我们在干么吗?—没错,我们在玩吃薯片呢!
游戏规则很简单。就是将薯片放到自己的额头上,双手在胸前护着,只能利用自己的五官移动薯片,并且吃到薯片才算成功。
严老师仔细地选了四位代表来给我们做示范。我前三排看的是汤景瑜。只见他把一块薯片放到他的额头上后,放开嗓子大声喊道:“各位在场观众们,请欣赏我的表演。”他先眨了眨眼,又耸鼻子,薯片一下子就掉到了鼻子尖上。他好像更加自信了,我们也拍手叫好。就在这时,汤景瑜有些太得意,猛地一低头,只听见“啪”的一声,薯片稳稳地掉到了地上。
通过这次教训,他不那么轻敌了,拿起一块薯片又开始了尝试。他那细细的眉毛就像小青蛇般快乐的舞动。而我们也在一旁提示:“快眨眨眼,手护着,手护着!快点耸耸鼻子……”
终于,他在我们的帮助下成功地吃到了薯片。这时他把薯片分成几块和我们一同分享。他看着速派,脸上还洋溢着胜利的笑容,说:“多亏了你们的帮忙,这是共同的努力,我们应该一起分享。”
此时此刻我们正一起品尝着胜利的滋味……这是多么令人兴奋的时刻啊!