我喜欢的小动物写话
我喜欢的小动物有很多,比如小狗、松鼠还有金鱼……其中我最喜欢的是小狗。因为妈妈不让我养小动物,所以我喜欢的小动物只能养在我的想象中。接下来就给大家介绍一下我想养的小狗吧。
我想养的小狗是有一身白白的毛、两颗萌萌的眼睛一直盯着你看,一个非常灵敏的鼻子,随时可以帮我嗅出危险。一张圆圆的脸和软软的脚掌心。
我想养的那只小狗不光是特别萌,而且还可以帮我做很多事情呢!比如看家门、保护我、帮我提东西,还可以陪我玩……如果你也拥有了这只小狗是不是也会非常开心呢?