朱昱铭出自 wwW.WeNaNDaQUaN.CoM
有的人喜欢活泼机灵的小猴子,有的人喜欢温柔可爱的小猫,还有人喜欢活蹦乱跳的小狗,而我偏偏喜欢毛茸茸的小白兔。
暑假里妈妈给我买了两只小白兔。我观察了几天,发现他们有一双长长的耳朵,两只红红的眼睛像两颗红宝石,他们浑身雪白雪白的摸起来毛茸茸的,真舒服。短短的尾巴像一个球贴在屁股上,他们的前腿短后腿长,一蹦一跳的可爱极了。
他们吃食物很有趣,有一次我放一块胡萝卜在里面,过了一会儿我来看看小白兔,看到小白兔我惊呆了,他们居然把小胡萝卜肯成了一个球。
这就是我观察的动物小白兔——小朋友们,你们观察过什么动物呢?一起来说说吧。