钟晨霄
周末,我和妈妈一起去逛街,走进一家商店。看见里面挂着一排排整齐的裙子,每一条都是那么华丽。突然,我也想变成一条裙子了,我感觉身上痒痒的,低头一看,呀!我居然变成了一条美丽的裙子。
我有三层裙摆,每一层上面都布满了五颜六色的宝石,在灯光下闪闪发光。我的腰带胸贝壳制作而成的,上半身布满了耀眼的闪粉,袖口上有着粉色的花边,我在灯光下站着,就可以变换各种各样的颜色。
每次当主人穿着我走上舞台,场下都会响起阵阵掌声和惊呼声,每一次主人都会拿到冠军,主人拿到冠军,可都是我的功劳人呢!
主人把我洗得干干净净,晾在门前的草地上,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,蝴蝶围着我飞。
你看,做一条裙子是不是很好?