我变成了什么作文300
袁梓涵
春天到了,阳光像音符一样,洒落在魔毯似的草地上,我在花园里观赏百合花,百合花在风中翩翩起舞,美丽极了!我多想变成一朵百合花啊!
我心想着想着,突然发现自己长出了花瓣和叶子,原来,我变成了百合花。
你看!我穿着雪白的纱裙,舒展的又宽又大的绿叶,脖子上还戴着有小露珠穿成的项链。最神奇的是,我在夜晚的时候,还会发光呢!每一片花瓣发出不同的光芒,金黄的、淡蓝的、碧绿的、粉红的……五光十色。
早晨,我会和小蜜蜂、小蝴蝶一起聊天,做游戏。如果我们玩累了,它们就可以在我的花瓣上休息,采蜜吃。
中午,小露珠在我的花瓣上睡大觉。一阵甜甜的微风吹过,我在风中摇摆,给小露珠唱摇篮曲。
傍晚,我散发出五彩的光芒,把花丛照得像白天一样明亮。我抬起头,看见小星星一闪一闪的。月亮姑娘和黑云哥哥在小星星的照耀下一起跳舞。
我真想一直都是一朵百合花,看月亮姑娘和黑云哥哥跳舞,和小蜜蜂、小蝴蝶跳舞,让小露珠住在我身上睡大觉。