我变成了什么作文300
连晨
清晨,太阳露出了淡黄色的脸蛋,清风微微的吹拂着。
“连晨,过来吃饭了。”
我在小溪边玩的好好的,一点也不想去吃饭。
这时,我看见了一条快活的小鱼,它甩着尾巴,游来游去。
我想,如果我变成一条小鱼,不用被爸爸叫去吃饭,也可以快活的游来游去。我这样想着,突然,我发现我后面的有一条灵活的尾巴,我变成了一条鱼!
我的鱼鳞五颜六色,有红的、黄的、绿的……
我跳进小溪里,跟着小鱼们一起玩耍。一条小鱼过来,跟我打招呼,我跟他一起玩捉迷藏。我在找他的时候,发现了一条灵活的尾巴,我过去后可把他吓了一跳呢!
我和伙伴们一起到龙门脚下,一格一格的越了上去。等我越不动时,在上面的伙伴就会鼓励我:“加油,你能行。”等到了最高处,我们就一起欢呼。
我突然想到了爸爸,于是,我跟伙伴们告别,又游回了那条小溪,一下子又变成了原来的模样。