董馨莹
清晨,金粉色的阳光洒在美丽的杜鹃花上,我也好想变成一朵美丽的杜鹃花呀!
这朵杜鹃花可不是一般的哦!这朵杜鹃花上有着七彩的光芒,蝴蝶、蜜蜂来着采蜜,时不时跟我聊聊天,我感到无比的快乐,风姐姐把小叶子吹落下来,陪我一起玩耍,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,太阳照在身上暖洋洋的。
不久妈妈来了,她在屋子里急着转圈圈,妈妈后来才发现院子里多了一朵杜鹃花,这才明白过来。
妈妈从家里拿出一个大包,里面装着一筐零食,因为我已经一天没吃东西了,馋的直流口水。
一个夜晚,我饿得哇哇直哭,第二天清早妈妈来到院子里晾衣服,发现地上一滩水,心想:昨天没下雨,为什么有这么多水?
现在我觉得妈妈是最好的,还是赶紧回到她身边吧!