我变成了什么作文300
胡懿
午后,我背着沉重的书包回到家里,正准备和作业来一场“大战”,却看到窗前的小鸟在自由自在的欢唱、飞翔,我好想变成一只自由自在的小鸟啊!
我想着想着,突然觉得自己长出了羽毛,呀!我变成了一只小鸟,我可和别的小鸟不一样,我是一只彩色的小鸟,全身散发着七彩的光芒。
我自由自在的飞呀飞,一会儿学云朵学一学怎么“变身”,一会儿和风玩玩捉迷藏,一会儿还和太阳公公聊聊天。
这时,天黑了,我多么想躲进我的小床听妈妈讲故事呀,我多么想在我的小床睡觉呀!
这时,妈妈说,“小东西想家了吧!”“唉,还是妈妈了解我呀!”
咦?她怎么知道我变成了一只小鸟呀?