叶芷彤
清晨,我懒洋洋的趴在窗边,看着太阳欢快的在天空上睡大觉,云朵在太阳身旁散步,看到这一幕,我突然之间觉得自己就是一朵自由自在的云朵。不用愁,每天有多少作业,要上几节课。
突然之间,我的全身上下都变得软软的。我往下一看,哇!我居然在天上,没想到我真的变成了一朵云,还是一朵神奇的云。我身披一件彩色的外衣,悠闲的在天空中轻轻的飘动,太阳和其他云朵说悄悄话,和飞翔的小鸟聊天。
我高兴的时候,身上雪白雪白的,像棉花,如椰汁,似糖果……高兴时,还会变出一朵笑脸形状的糖果,美丽极了。
我害羞的时候,身上红彤彤的,像苹果、如桃花、似红颜料……哦,对了,这是火烧云!害羞时,我会做出害羞的表情。
我难过的时候,一下子就变成黑色的。雷声“轰隆隆、轰隆隆”地响着。太阳公公躲了起来,我看伤心的流下了眼泪,我的眼泪流到了池塘里,流到了大海里,还落在了花草上……
要是真能变成一朵云,那就更美好了。