我变成了什么作文300
冯译新
在一个阳光明媚的上午,天被一条蓝丝绸盖住了,我正全神贯注的盯着刚种下的种子的地。心想:“地下的种子会干什么呢?”我多想体验一下当种子的感受。
我正想着,觉得四周在变大,哎呀,我真的变成了一粒种子!一粒彩色星形的种子!
我一不小心,跌进了土里,我不变成种子会长出什么?花不是,树也不是——长出了一树的星星。
一颗颗小星星都是彩色的,苹果红,天空蓝……它们的色彩上有一个小门,里面的东西都不一样。
有的星星里面是神奇的果子,有五角星形的、地球形的、房子形的……有的里面是房子,有里面是水珠。
这时,一只小松鼠来了问,“请问我能住在红色星星里吗?”话音未落,一颗红色的星星落了下来,打开小门,变成了一座小房子。“哇!这间房子里还有空调!太舒服了!”这时,又来了一只小白兔,它说,“嗯,请问我可以到绿色星星里乘凉,喝口水吗?”它说完我让绿色星星把门打开,让小兔进去。
虽然当一颗神奇的种子很好玩,但我还要回到妈妈身边。