我变成了什么作文300
王轶冉
“冉冉,回家写作业了!”
我正在一片花园里放风筝,一点也没有写作业的心情。
“冉冉,回家写作业了!”爸爸妈妈一起叫到。
“真烦人,我能变成一朵花那该多好!”这时,我果然变成了一朵花,你觉得我的花瓣是什么颜色的呢?黄色,不对,红色,也不对,它是彩色的。
我和小蜜蜂,美丽的蝴蝶一起聊天,玩耍。如果你们也想来和我一起聊天玩耍……
你怎么和我一起玩呢,别担心,我会一下子长高。
这时,爸爸走了过来,他拿着洒水壶,他问我,“我可以浇水吗?”“可以!”我有点害怕。
我抖了几下,小蝴蝶说,“是地震了吗?”小蜜蜂说,“不是,是怪物来了吗?”
我有点高兴,又有点失望,因为他们连我发抖的都不知道。
这时妈妈在到处找我,他都要哭了,我还是变回来吧,不要让妈妈伤心。