跳蚤市场
邓沐曦
跳蚤市场,我来了!天是蓝的,风是甜的,我的心情是欢畅的。
欢畅的我,跟着队伍来到了活动场地。只见每个摊位上都铺得琳琅满目,有文具、有书本、有玩具、还有书包上的小挂饰……我眼睛一亮,看中一件心仪的物品《小茶匙老太太》。
我按耐不住内心的小紧张,等汤老师宣布“活动正式开始”的话音刚落,我就像闪电一样冲到了有我心仪物品的摊位。摊位前聚集了许许多多的人,仿佛这个摊位很引人注目,我好不容易才挤了进去,终于可以拿到自己心心念念的物品了!我这么想着,一把抓住那本书,生怕被别人抢走。我马上跟老板说:“这个我要了,给你币!”,然后赶紧怀揣着心仪的物品到活动场地闲逛去了。
闲逛时,我看到每个摊位都快要空空如也了,原本热闹非凡的活动场地,一下安静下来。我在跳蚤市场逛了一圈又一圈,接近尾声了,我这才一蹦一跳地回了教室。
跳蚤市场我来了!天是蓝的,风是甜的,我的心情是激动的!跳蚤市场上有一块块彩色的、流动的身影,那就是我们——一群欢快的跳蚤在嬉笑。