跳蚤市场
潘瑜贺
跳蚤市场,我来了!天是蓝的,风是甜的,我的心情是欢快的。
老师带领我们一起走到校训石旁,几位小摊主站在自己开的小店旁,一张张木桌上铺着一块红毯,红毯上放着各种各样的玩具,玩具上有着琳琅满目的装饰。
我们现在校训石的后面,听写汤老师讲话,只听汤老师说:“各班解散!”我和其他同学一起涌向了别的班,我看见了一个我心心念念的笔盒,刚想下手,可是又停住了。我想:“家里有那么多的笔盒了,还是算了吧!”于是我又去了另外几个摊,可是只剩下一些书了。
忽然,我眼前一亮,嬉笑地奔向了306班,引入眼帘的是一盒彩铅,这是一盒五彩缤纷的彩铅。我从口袋里掏出“钱”,递给店主,刚拿起彩铅要走。店主说:“等一下,买一送一哦,给,拿着!”我一听买一送一,激动得眼睛都大了一圈。我接过来一看,哇!原来是一块汪汪队拼图啊,我很喜欢,把它抱在胸前,像是抱着弟弟一样,舍不得放手。
跳蚤市场我来了,天是蓝的,风是甜!