跳蚤市场
陈怡欣
跳蚤市场,我来了!天是碧蓝的,风是甜甜的,我的心情是激动的。
我跟着班级来到了校训石周围,这里就是跳蚤市场。只见每一个摊位边都有一张宣传展板,上面画着五颜六色的画和“快来买吧!”的语句,红布上整齐地铺着各种物品,应有尽有,有书本、有文具、有娃娃、还有我最喜欢的笔袋。
汤老师一句“跳蚤市场活动开始了”,话音刚落,我们就像一只只小跳蚤飞奔向摊位,涌上去,开始挑选心仪的物品。耳边不断响起“快来买啊!”的吆喝声。我找了一圈又一圈,就是找不到想要的物品,突然,我看到了一个紫色的笔盒,立刻跑上前去,刚刚跑到,一个女孩已经用币换了这个笔盒。我失望极了,到处闲逛,希望能找到一个心心念念的物品。正当我想放弃,随便挑时,一桶笔又吸引了我。我立即跑了过去,生怕别人再拿走,迅速拿起“桶”,把钱交给了“小老板”,心满意足地回了教室!
楼下的活动已进入尾声,开始了“清仓大减价”,“小老板们”大声喊:“买一送一,买一送一!”这声音好像过新年时放的鞭炮,热闹极了,还吸引了不少同学前往,回来时个个手里多了一本书。
跳蚤市场,我走了!天是碧蓝的,风是甜甜的,我的心情是快乐的!