(刘函林
考试成绩出来了,我考的很差,妈妈骂了我一顿,我开始生气了。
我越来越暴躁,脾气越来越大。在月光下,我开始展示我的另一面目。我先是化成那雷电,一闪一闪的劈中家中家里所有的物种,把所有家中的东西炸得粉碎。妈妈拿着戒尺喊了一声:“不要弄了。”突然外面的参天大树倒了下来,我害怕极了,只能安安静静地躺在床上看书。
但从我这怒火能憋得住吗?不能!我又大喊一声,那立马化身为黑暗奥特曼。一拳一个东西,直接破碎。
许久之后,我冷静下来,想了想:为什么我要化身我的另一面呢?
考试成绩出来了,我考的很差,妈妈骂了我一顿,我开始生气了。
我越听越气,越气越怒。我的脾气先是化作一个龙卷风,把整栋楼都给吹了起来,然后房子无声地散架了,所有的零件都在龙卷风中转圈圈。妈妈劝我:“够了,我不骂你了!”可是,龙卷风不停地吹着这堆废墟。
接下来,我的脾气化作一颗颗核弹,整个城市变成了一片垃圾站,所有的写字楼都炸成了碎片。哥哥试图阻止,“不要发脾气了!”可是,炸弹还是在肆意地吞噬着这个城市。
最后,我终于冷静了,坐在这碎片上想:怎么变成这样了?