(柏慧雨)
我一吼,吓死了五十只鸟,吓死了一百只老鼠,吓死了我们家的小白兔……
我的生气化成了怪兽,怪兽用肚子把地球抛上抛下,地球上的房屋倒塌,山崩地裂,怪兽把一切无情地摧毁,妈妈连忙劝我:“好了,好了,不要再发火了!”可是怪兽依旧用那圆圆的肚子抛着地球。
我的生气化成了毒泡泡,毒泡泡在空气中飞着,只要人一碰到它,那个人就会得病死去,不少人得了病,还传染给了其他人,医生们急的团团转,但又治不了病,苦极了!妹妹哭着劝我说:“姐姐,别生气了!”可泡泡没有停,还在散发。
我终于冷静了,看着这些人,我后悔地想,我为什么生气?