(殷玮伦)
爸爸辅导了我两小时,我还是做不出,爸爸生气了!
爸爸的生气化作怪兽,在地上大量破坏房子、文物,我叫:“够了,够了!”
接下来,爸爸的气化成台风,吹倒了房屋,吹飞了电线杆和苍天大树,风娃娃好像还不满足,我大喊:“停下,快停下!”可是风娃娃好像装作没听见,继续施展着风力。
然后,爸爸的气化成了大音响,开始发出很大的噪音,把我的耳膜震裂了,把讲台震碎,把地震裂开,把戒尺五马分尸,这声吼吓跑了五只鸟,吓死了一百只老鼠。
过了很久,爸爸终于冷静,他站在一片荒野上,心想:我为什么生气呢?