“泼辣”的人
韩东博
每个人的性格特点都不一样,有的人粗心,有的人胆小,有的人诚实,有的人……我今天要给大家介绍的,则是泼辣的人。
她脸圆圆的,脑后扎着马尾,一双眼睛凶光毕露。她的胳膊好似两条吃人的巨蟒,粗壮有力的腿比巨猿差不了多少。如果把她的头遮住,几乎看不出她哪里像女生。她不仅长得“五大三粗”,还很喜欢打人。
有一次,我不知道是哪里惹到她了,只听一声大喊:“韩东博!”她怒气冲冲地走了过来。我想:完了!我又哪里惹到这个女汉子了!我赶紧离座位,准备逃走。可谁知刚跑了几步,就被她一把给揪住了,朝我喊了一句:“你把我橡皮弄掉了你知不知道!”天啊!这么点事也要大发雷霆,犯得着吗?也太小心眼了吧!
这女汉子性格暴力,但还是很乐于助人的。有一次,我们上体育课时,玩了一个篮球接力跑的课堂互动,章一艮同学一个不小心被球绊倒了,站起来时,发现右脚崴了,大家都很着急。就在这时,她跑过来,说:“我力气大,我扶他去医务室吧!”大家都说好,连老师也夸她乐于助人!这就是我们班的女汉子,怎么样,你喜欢这个人吗?对了,我忘了说她的名字了,她就是我们班泼辣的纪律委员——何欣恬。