优秀作文闲不住的奶奶
赵会茹
我的奶奶没有一刻是闲着的,每天都从早干到晚,也不知道哪来这么多活,仿佛只要片刻不做事她就浑身不自在。
我的奶奶长着一张瓜子脸,一双铜铃般的眼睛,弯弯的柳叶眉像月牙一样笑起来,眼睛眯成一条缝,鼻子嘴巴长得十分秀气,但是却十分唠叨。
嘴没有一刻是闲着的,手和结尾一直动个不停,一大早起床奶奶把我叫起来,一边唠叨着:“快点起床把饭吃了,一会儿送你去上英语课。”说着一边把衣服放在旁边,接着又给我去做早饭,穿好衣服正在吃早饭的我又看见奶奶在收拾我的英语书包又对我说:“把面包放在你包里了,下课饿了记得吃。”接着又去洗衣服了,搓衣板咔嚓咔嚓的声音一直响个不停,本来会以为可以安静一会儿了,没想到奶奶又说:“时间快到了,我送你去上英语课吧。”说着擦了擦手拿起我的英语书包,一边往门外走一边说:“上课时一定要坐在第一排认真听课,冷了就让老师把空调打开。”耐烦的说了一句:“好,知道了。”奶奶摸了摸我的头,对我说:“我一会儿去超市给你买你最爱吃的菜,一定要好好听课。”文案大全 WEnANdaQuAn.CoM
这就是我的奶奶,虽然快60了,脸上也有许多皱纹,两只手也布满了斑点,可别看我奶奶老干起活来十分利索,走起路来脚下生风,不要嫌弃你的亲人唠叨,因为他们都是关心你,惦记你,所以才会闲不住。