优秀作文闲不住的奶奶
苗浩然
我的奶奶,是一个闲不住的奶奶。每时,每分,每刻都要找点事儿干。一没事干,就手痒痒。所以,我的奶奶无时无刻不在干活。
就以上一个寒假来说吧,我和弟弟可是见识到了奶奶的“闲不住”。
天刚蒙蒙亮,我的奶奶早早起了床,洗了脸刷了牙,就在厨房里忙活起来了!锅碗瓢盆“叮叮当当”地奏起了一场交响乐,把我和弟弟吵醒了。虽然我俩醒了,但都不愿起床,在床上百无聊赖地躺着。奶奶走了进来,“起床了!奶奶给你们做了早餐!”
我和弟弟不情愿地起了床,坐在餐桌前吃着早餐。奶奶拿起水壶,灌了些水,去给她心爱的盆栽浇水。
我和弟弟吃完了早餐,走进客厅,发现奶奶在拖地。“这里已经拖过了,去别处玩吧。”我傻了眼,奶奶,你真是闲不住!
我来到了书桌前,发现凌乱的书桌已经变得井然有序了。我的书本也整整齐齐地排在了书架上。
没错,我的奶奶就是这样一个闲不住的奶奶,虽然她很累,但她十分快乐。