二年级写话我想养的小动物
如果我能养宠物的话,那我一定选小狗,因为它浑身毛茸茸的,非常的可爱。
小狗在夏天或者很热的时候会吐出小小的舌头散热,当小狗吐出舌头的时候,样子萌极了!它的一对小耳朵非常灵敏,门外有一点点响声,它都会立刻警觉起来,我想,我不在家时候,它一定会乖乖地守着家,不会让坏人闯入。它的眼睛很圆,像一对玻璃球一样,非常的可爱。别看它的鼻子又小又湿,嗅觉却非常灵敏。哪怕有一点点的肉香味,它也可以问到。
它浑身肉乎乎的,再加上软绵绵的毛,抱在怀里,舒服极了!
要是我真的能养一只小狗,那可多好啊!
二年级写话我想养的小动物 篇2
倪昊文hTtPs://WWw.WenANdAqUaN.cOM
亲爱的妈妈:​
你要是可以给我买一种动物,那我就要它了!它有雪白的绒毛像一团棉花,三瓣嘴、胡子翘、耳朵竖起来、你一定猜到了,它是谁?没错,妈妈,它是小兔子,它娇小玲珑,非常可爱。​
它很爱吃胡萝卜,小兔子在窝里津津有味地吃着胡萝卜,整个身子蜷伏着,嘴巴一动不动的,真可爱。我会用自己的钱买胡萝卜给它吃,如果它因为顽皮而弄脏,我会用布沾温水把它擦洗的干干净净。一定不会麻烦你,妈妈。​
小兔子走起路来,一蹦一跳的。它前腿短,后腿长而有力,跳跃的时候,后腿用力往后一蹬,就会蹦出老远了,可神气啦!​
妈妈你就给我买一只吧,我一定会好好照顾它。