在我们班里有很多不同特点的同学,其中,贪玩的同学最多,向乐平是里面的一份子。
就如上个月那一次,他和王文忠在一起玩,他们互相扔着粉笔头,嘻嘻哈哈的,闹成了一团。粉笔灰一下子就被他们弄得满教室都是,我本来就有鼻炎,再被粉笔灰一熏,更痒了。我急忙得讲台上的粉笔装进了粉笔盒,把盖子盖上,向乐平见拿不到粉笔,就扔起了文具。等田老师来了,他们才停了“打斗”,装模作样地写起了作业。
还有一次,向乐平被留下来做作业。一开始还好好的,可等田老师走了以后,他就开始“大闹天宫”,他开始跟别的被留下来做作业的同学聊了起来,这还不够,竟然跟我这个值日生说起了话,我一转头,不理他,心想:他真是胆大包天呀!我在值日呢。
不过,最可气的是在一节数学课上,向乐平用纸做了三个假指套,套在手指头上,给别人看,幸好数学老师发现了,阻止了这场“闹剧”影响整个班。
哎——向XX乖一点就好了,不要天天都闹出麻烦来。