蔡沐颖
唉!又被妈妈骂了!真想也变成一个大人,这样就不会被骂了!算了,去那杯橙汁解解气!
我一打开冰箱,手刚碰到橙汁,叮——叮——叮!一阵声音响起,紧接着我被传送到了一个地方,我一头雾水。这是哪儿?我站起来走了进去,哇!这么大,这么华丽,远处写了几个字——贪玩王国!贪玩王国果然贪玩,我刚进超市,啪啪声随机响起,仔细一看,原来小孩拿矿泉水瓶当导弹,拿饼干当飞镖玩,唉!我快速跑了出去。
来到大街,更是一片狼藉,小孩在马路上玩碰碰车!虽然车很坚固,但也撞伤了不少人,我心想:“唉!没有大人真麻烦。”我又来到医院,没一个医生像样,都把针管当水枪,推车当玩具车玩,我看不下去了!来到王宫,闯了进去,可万万没想到,国王竟然是一个最贪玩的孩子!他一看见我说:“这是谁?快把他关起来!”就在这十万火急之时!一阵光闪过,我又回到了家!
这真是一次奇妙的旅行啊,而且,还让我知道不要生父母的气,因为他们都是为你好!