陆一波
他有着“O”型的身材,鼻梁上架着一副眼镜,脸上总带着笑容,长得很是喜庆。但若是将衣服换一件,表情严肃一些,有颇有学者风范。
由于体型问题,这让他在跑步时脸上的肉总是一颤一颤的,且常常没跑几步就要缓一口气,不得不停下来。他在下蹲的时候像是被青蛙附体,若是这个时候老师让我们练习蛙跳,那他完全就是青蛙本尊。
他有一张能说会道的嘴。时常将同学们逗得哈哈大笑,让你不得不佩服他的幽默感与跳跃的思维。有时也把人怼得欲哭无泪,却又无可奈何。这样的一个人不去参加脱口秀真是可惜了。
他的朗诵极具穿透力与感染力,让你瞬间被带入其中,融入角色,常常听一边就会难以忘怀。他的唱功也让人赞不绝口,只要开口,就会赢得满堂喝彩。
他就是我们班多才多艺的王宁。