刘宸汐
我们班有一位同学长得很喜庆。他好看的皮囊下有着饱满的皮下组织。他的脸像塞了两个大肉包,鼓鼓的,把眼睛挤成一条缝。他的鼻子又小又塌,再看那张嘴,一口可以把一个小蛋糕消灭;一句话可以把你怼得尴尬到想用脚趾头抠出一个三室一厅躲进去。最引人注目的要数他的肚子,好似一个怀胎十月的孕妇。他的腰可以与水桶相媲美。那两只手握起来,就像两个大馒头。如果他被你惹恼,就会给你来一顿“独家按摩”给你“舒筋活络”。他的两条腿因为充满脂肪,所以跑步时就有些吃力。有时远远的跑过来,挪动着腿,腆着一颗圆圆的肚子,真像一只蹒跚的鸭子。跑近一点,你可以清楚看到他大汗淋漓,就连脸上的肌肉都在颤动。