武佳慧
他又瘦又高,走路时摇摇晃晃的,背有些驼,胳膊大多数时都是软绵绵地垂下来,走路的时候随着他缓慢的步伐一晃一晃的,仿佛一不小小就会从肩上掉下来。
不仅如此,他做操时也是这样的:当同学们伸展双臂时,他的双臂就没有了骨头,全靠身体才可以摆动一些;当同学们向前迈步时,他的脚拖在地上,抬都抬不起来,像是脚腿有八百斤重的样子。提线木偶,应该说得就是他了吧。
虽说这样,但他却长着一头犹如杂草一般的头发,睡上一觉,便变成了“公鸡头”。他还有着浓密的眉毛,一眼望去,仿佛是画上去的,黑乎乎的,好不让人心生羡慕。