郝相儒
他拥有黄金比例的身材,四肢纤细却富有肌肉,在那瓜子脸上。有着双“卡姿兰大眼”。他的声音低沉还带有磁性。不论在什么地方,他的背影都有着一种鹤立鸡群、引人注目的感觉。“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”可他的正脸与背影大相径庭,他的瓜子脸宛如车祸现场,就像用枝条扎成的村舍外墙那样凸凹不平。脸上长满了青春赠予的礼物,犹如一座座富士山,负势竞上,互相轩邈,争高直指,千百成峰。他的发形就像非洲烫,杂草丛生,宛如贫瘠的土地长满了枯树杂草。留给人的印象是鸡立鹤群、失调丶崎岖甚至粗鄙。鸢飞戾天者,望脸惊心;经纶世务者,窥头动魄!