那次玩得真高兴三年级作文
周末,温暖的阳光洒在人来人往的公园,都是和我一般大的同学,喧闹欢快的声音充满了整个空间,当然,我也是有玩伴的!
我们来玩一二三木头人吧!我提议道。
好呀,好呀,快点开始吧!朋友听了之后非常开心。而我,心中又开心又期待,开心的是我们终于找到了游戏了,期待的是没准我会赢!
我们走到一片空地上,开始玩游戏。谁来当说一二三木头人的呢?我问道,朋友说:“就你来当吧!”!听到这句话,我无法平息自己,我的心情里好像要胀满的一团团热乎乎的气流。
开始了,我站在这条路的尽头嘴里念着“一二三木头人”,我灵巧的转过身子,看了看朋友,结果站在比起点多了几步的位置一动不动。
我顿时没了信心,可是一想到游戏还没结束时,心里好像有一种勇气在鼓励我,于是我的眉毛皱了皱,眼睛有了一丝坚定,我又转过身,大声喊到:“一二三木头人!”我往回看了看她,可是朋友已经走到我旁边了。我很害怕,我的心跳得很快,仿佛要飘到空中去,我又转过身喊到一二三木头人!我往回看吓了一跳,原来朋友已经抓住了我了,顿时,我俩都笑的合不拢嘴。今天玩得很开心。我还想再玩一局,可是,朋友说:“她要走了。”我听了非常失望,对朋友说:“你就再和我玩一局吧!”“那好吧”。朋友说。我听了后,非常高兴。
就这样,快乐的一天结束了,今天玩的可真高兴啊!