生活本就是甜的,它就像一个又大又红的苹果,你不去尝尝它,永远不会知道它有多甜。
在我生活的小世界里,有许多的有趣的事陪伴着我。写完作业,可以画画、看书,你也许会感到疲惫但看见自己画出的画瞬间疲惫全无。看着书中沁人心脾的故事情节,能让人深深沉入其中……
当然,学习中也是有许多快乐的。看着课本中栩栩如生的人物,生动的课文,有时让我身临其境。我感受到蒙古人的热情,丁香花的美丽,狼牙山五壮士的英勇,老班长的舍己为人,邱少云的英雄气质……我与作者同喜同悲。每当我取得好成绩,心里就非常开心,一种成就感涌上心头。
练书法不仅能提高写字能力,还能磨炼我们的耐心。画画能使手变的更灵巧,看见自己画的画如此美丽,心里甜丝丝的。
生活总是幸福的,只是要看你如何去感受。当烦恼找到你时,你也可以在烦恼中去找甜。