游什么作文四年级优秀
游小径湾
李尚毅
5月3日,我在惠州市,游小径湾沙滩。
在去小径湾的路上,我看到两边的树木特别高,像在欢迎我们的到来。
终于来到小径湾了。第一眼看到的就是金黄金黄的沙子,我们很兴奋,迫不及待的脱下鞋子,开始堆沙子,我一会儿堆了一个城堡,一会儿堆了一只兔子,一会儿堆了一朵大花,开心极了。
这时感觉沙滩上好热,我们可以到海边走走,在海边踏浪,就在这时一个浪打过来了,一个人说:“快跳起来,看谁跳的最高,踩的水最高,谁就厉害。”
正玩到高兴时,我们看见了一条大船,船长向我们挥手说:“要不要租船出海啊?”我觉得坐在船上也没什么恐怖的,我就上船了,船开了,船一直有小小的抖动,我觉得不就是这样吗?可突然整条船像是要飞起来一样,吓死我了,怎么回事?原来是遇到了大浪了,船长凭着他自己多年的经验,顺利通过了并提醒了我们注意,突然船长说:“小心啦。”这次大家抓得紧紧的,等待下一个大浪的到来,我还闭上了眼睛,嗯,怎么迟迟没有反应的?结果船长说:“骗你们的,哈哈哈。”我们才知道被骗了,假装生气的说:“船长,你真坏。”突然船长大声说:“小心啦。”大家以为船长又在骗我们,都没理他,结果浪还真来了,还很大,直接把我们变成了落汤鸡,大家哈哈大笑。原来看似风平浪静的海面,也有大浪和小浪,出海时一定要注意安全。
小径湾真是让我流连忘返。