游什么作文四年级优秀
游元美公园
高岚
今天下午,我和妈妈来到了元美公园,清新的空气沁人心脾,美丽的景色令我心旷神怡。
顺着大道向前走,就到了湖区。只见湖面上有许许多多的睡莲和荷花。咦!为什么有那么多小朋友蹲在湖边?走近一看,哦!原来是湖里有很多小蝌蚪。你仔细观察,还会发现湖里的土居然是橙红色的,这是多么神奇的自然现象啊!站在那,就仿佛来到了仙境,清脆的鸟鸣伴随着泉水的叮咚声,还有比这更美得合奏吗?
元美公园是花的世界。在湖边往前走一会儿就到了“芳菲里”。那里可谓是花团锦簇、百花争艳,有绣球花、四季海棠、天竺葵、蓝蝴蝶、还有蓝花鼠尾草。这些花,虽然色彩各异,排列的杂乱无章,但是在这各式各样的“乱”中,竟然还带有一丝美感。最让我震撼的是大片大片的柳叶马鞭草,虽然说是“草”,却开着紫色的花,小小的、淡淡的,一朵一朵,形成一片紫色的花海。
在芳菲里的旁边就是桂花园。桂花园是一块圆形的土地,四周都是塑胶跑道。桂花树上的桂花已经盛开了,散发出一种独特的香气,你若是摘下一把,闻一闻,准会被这香气吸引。桂花园还是一个天然的“游乐园”:你瞧,有的人在有说有笑地散步,有的人在坚持努力地跑步,还有的人在开开心心的野餐,整个桂花园里都洋溢着活跃的气氛。文案网整理 WenAndaqUAn.COm
元美公园真是一个休闲、娱乐的好地方!