游国贸
张诚真
东莞国贸是一座美丽又高大的大型商场,每座城市只有一个国贸,国贸自然是别有一格,错落有致。
五一假期,妈妈带我来到金碧辉煌的国贸游玩。首先我们来到了国贸的负二楼,也就是"小吃街。"这里人山人海,热闹非凡!这里有许多别具风味的美食,糖果、章鱼小丸子、糖葫芦、拉面、烤冷面、臭豆腐⋯⋯在这里逛街的人几乎都拿着吃的,边吃边逛,我吃的都快撑破肚皮了。
离开了负二楼,我们便直接来到了三楼。三楼有个长长的滑梯,从三楼滑到二楼,第一次玩的话,你的心就像十五个吊桶水七上八下,当你玩多次就不慌不忙了,可惜的是这次滑滑梯不开放,只好玩电动游戏机,玩完所有的币之后,得到了很多战利品。我们依依不舍地来到一楼外面。
到了一楼外面这里是娱乐商业区,国贸的左边是玩小游戏的地方,右边是商业区,也就是购买物品的地方。我来到了娱乐区的最后一个地方—骑单车,我非常努力地骑单车,使出了九牛二虎之力,但我还是没有成功,只得到了一匹战马,等我身体锻练强壮点一定会成功的!
突然天色变得昏天暗地,风急促的吹向我们,暴风雨马上要来了。我们只好恋恋不舍的回家了。
东莞国贸有服饰,餐饮,娱乐为人们提供了一站式服务,给人们的生活带来方便,让人流连忘返,所以我想对国贸说:“国贸我爱你!”