二十年后的我作文四年级
"嘟、嘟……"一辆豪华的大红色无人驾驶汽车缓缓地开进了中国动物乐园,在1000层的主医楼下停了下来。这是,从汽车里走出了一位白衣美少女,那就是二十年后的我,大名鼎鼎的动物学科专家。
走进主医楼,只听一个急促的声音喊到:"杨医生,不好了,一只熊猫宝宝到处乱跑,结果掉进老虎的病房里了!"我急忙跑过去,直接我从包里拿出一个遥控器,按下一个按钮,一个机器人马上冲出来,给凶猛的大老虎打了一针,那老虎便马上温顺的躺着下来。原来针管里注射的是温顺液,我的著名发明之一。我的一声令下,老虎尽一跃而起,将小熊猫带上来放到我的怀里。
到了手术室,许多把宠物送到这里来的人跟过来,这时便会问我说:"这里怎么没有麻醉手呢?"我会回答说:"看到这个椅子了吗?你们的宠物一坐上去就会自动没有精神上面的意识,然后医生和医用机器人就会来给你们的宠物进行手术。"
最近,我还研究出了两种新生物。一种叫牧羊虎,是母虎和公的牧羊犬杂交而生下来的幼崽,这种生物有着老虎的神态和模样,狗一样的身材,狗一样的体型大小以及温顺乖巧的性格,适合家养。一种叫做猎狐狗,是由母狗和公虎杂交而生下来的幼崽,他们有和狗一样一样模样,老虎般完美的肌肉,高大的身材和那扬威四海的威力,是世界上第一种有能力战胜老虎的狗。
二十年后的我是这样的,三十年后的我是怎样的呢?(杨迪焱)