二十年后的我作文四年级
舒睿杨
夜深人静,我躺在床上想20年后的我会是什么样呢?想着想着我竟然真的变成了29岁。出处 WwW.WENAnDaqUAN.COm
看着镜子中的我,个子又高又大,身高比原来足足高了50厘米。身后的柜子里摆放着各种绘画比赛的奖杯和奖牌,没错,我就是个著名的画家。
今天,我要完成一幅巨作,所以一早就开着自动驾驶的低空飞行器,来到了我的画室。门口的人脸识别系统自动为我打开了门,智能管家系统自动把室内温度和室内光线调节好,还放了一首我最喜欢的轻音乐。
我来到画板前,我的画板看似普通,但是旁边多了一个按钮。我拿起智能画笔画了一副我最擅长的《高山流水图》,完成后我按了一下按钮,这幅画就神奇的变成了立体的,而且还有流水和鸟鸣的声音,这就是我发明的神奇画板。
晚上我来到爸爸妈妈家,带着我事先准备好的礼物,一副我的自画像,它还配有语音对讲功能,如果我不在的时候,他就能陪爸爸妈妈说说话,我看见头发苍白的爸妈正高兴的呵呵笑,突然听到了"叮铃铃,叮铃铃"的响声,我一下子惊醒了。哦,原来是场梦呀!
虽然这是一场梦,但是我要好好学习,以后成为一名真正的画家。