二十年后的我作文四年级
柯雯钰
20年后的我会是怎样的呢?
20年后的我,可能是一位令人尊敬的小学语文老师,从事教育工作多年,也有了一定的经验,才明白当老师是有多么辛苦,曾经的我不懂道理,现在才明白,原来当教师是一件多么不容易的事情。
20年后的我也可能是因为舞蹈老师教同学们跳舞练功,而且我长得白白的,个子高高的,脸上一点痘痘没有了。小朋友们都很喜欢上我的课,也能让他们体验到其实练功就是要努力,这样跳出的舞才会很美很棒。
20年后的我,很可能是一位母亲,只有自己本身体验当母亲的不易,想当年我那么不听话,还特爱哭,常常吵得爸爸妈妈烦,可是当了母亲之后我才知道原来父母要怎样忍耐我们。也知道爸爸妈妈的良苦用心,知道原来我们出生的时候,妈妈有多辛苦。
20年后的我,有太多太多的变化,千变万变,心态不会变,一颗奉献给中国的心,一心为中国,为社会创造更多的人才,以不变的心态来迎接各种不同的危险和困难。
这篇作文就当我写给未来的我的一封信,其实每个人都不一样,相信自己是金子总会发光的!