二年级写话我想养一只小动物
方昌悦
我最喜欢养的小动物是小乌龟。并且我已经养了一只,它叫——西西。
它的壳圆圆的,大大的,像个小圆盘子一样。嘴小小的,是樱桃小嘴。尾巴弯弯的像一个弯弓,它四肢发达,长着大拇指一样粗的四条小短腿。
西西爱吃小肉肉,吃起来的样子很可爱呢!我每天都会喂它吃小肉肉,只要一吃,它的脑袋会晃来晃去,好像在说:“太好吃了!”
西西不仅贪吃,它还特别喜欢游泳。每次我一把它放水里,它那大拇指一样粗的四条腿就欢快地滑起来,跟平时的样子完全不一样,游泳的姿势也很可爱。
西西走路时也很特别,脚一拐一拐的,身子一摇一摇的,要是前面有东西挡着,它还会用它的小短腿去蹬开。
你看,我家西西可是不是很可爱,要是你也有想养的小动物,也介绍给大家听听吧!