二年级写话我想养一只小动物
姚迪曦
我想养一只小仓鼠。
小仓鼠很可爱。它在笼子里面会很听话,它饿时就会跑到笼子边上叫,当我给他食物时,它就会赶紧跑到食物边把食物吃掉,嘴巴一张一合快速地咀嚼着,俨然就是一个小吃货,超级可爱。
我保证它的食物我就会用我的零花钱来购买,它想跑的时候我就给他买一个卷笼,我也会带他到野外去让它跑。可我知道外婆你会说:“你就说它的优点,不说它的缺点呢?”我早就知道你会说这句话了,如果它随地大小便,我会跟在它后面用卫生纸帮它清洁,那水给它喂食呢?我来吧,我早上、中午,晚上每次都会按量给它一次。
我可以养一只可爱的小仓鼠吗?我真的很喜欢小仓鼠。