二年级写话我想养一只小动物
谭翔予
我想养只仓鼠,因为它特别可爱,毛绒绒的。
它的毛金黄金黄的,摸上去非常柔软,圆圆的头,耳朵长得尖尖的。它的门牙大大的,这样吃东西会非常方便。它吃东西的时候也特别有意思,手里捧着食物,嘴巴一上一下的,可爱极了。它的肚子鼓鼓的,走起路来一摇一摆,可真可爱呀!别看它小,它跑得还特别快,有时候还会生气,不吃东西。
如果养了仓鼠,我保证会把它的便便给清理掉,不会让它跑出去,把家里咬得乱七八糟,我保证以后不买卡片和玩具了,省下来的钱给它们买食物吃。
仓鼠这么可爱,我真想养一只小仓鼠。