我喜欢的玩具二年级写话50字
我喜欢的魔法水晶球
刘娅诗
昨天,小徐老师给我买了一个魔法水晶球,这是我最喜欢的玩具。
这个魔法水晶球不算很大,但挺沉的。从上面看,是一个透明的球形,下面有一个粉红色的底座,底座上面有一些花纹。水晶球里面有一座城堡,城堡里住着一位美丽的公主。每当我摇动水晶球,五颜六色的散光粉就像雪花一样飘落,落在公主长长的头发上,美丽极了!
这个魔法水晶球特别有趣,只要打开按钮,它就会发出“叮叮当当”的声音,听起来像是一首乐曲,特别美妙。这就是我最喜欢的魔法水晶球。