我的缺点
苗文博
我有很多坏毛病,比如坐在车上的时候脱鞋子,坐姿不端正,还有不听话……但是,我有一个特别不好的坏毛病就是爱发脾气。
有一次,我和弟弟玩耍的时候,弟弟不小心对着我打了一个大喷嚏,然后我就很生气了,我瞪着我那双“牛眼”,呲着我的“狼牙”,紧紧的握着我那双“熊掌”,一开口就是一顿大骂,弟弟就流着那委屈的眼泪跑向了妈妈身边……
妈妈立刻带着弟弟过来找我理论:“弟弟这么小,你当哥哥的这么大了凶他干嘛!”我气势汹汹的说:“那我做错了事情你们也不要凶我啊!”话音刚落,妈妈带着弟弟转身就走了。