一座大山里的童话
文/王志杨
在一座大山里有一个霸道的魔王,他听说邻国有一个美丽无比的公主,就想拥有公主。
于是,在一个连月亮都睡了的夜晚,霸道的魔王偷偷抢走了公主,邻国的国王,听了这件事心想:不行啊,一定要打败魔王救出我心爱的女儿。
邻国所有的人都在议论这件事情,准备打败魔王。
“要不要直接拿火药”一个村民说。
“不行啊,这样会暴露身份。”
我有办法
一个子民问:“什么办法?”
“就是趁魔王睡觉时,我们找到钥匙,把关着公主的笼子打开就可以救出他了,但为了以绝后患,我们先派几个人把公主带走,然后让几十个人组成敢死队,把炸药放在魔王附近,让大山爆炸,自然魔王也死了。”果真。他们照这样办了,魔王被炸死了,公主重新回到了国王的身边,他们又过上了幸福的生活。