打败恶女巫
文/张琳琳
从前有一座高高的大山,山里有一个城堡,里面有一个恶女王,还有国王和他的女儿以及四个哥哥,恶女王迷惑国王并施魔法把4个哥哥变成了大雁,公主无能为力,一直在想办法救哥哥。
一天晚上,公主在睡觉,梦见一个仙女对她说,你要用坟墓前的藤蔓加两盆水,做成4件衣服给你的哥哥们穿上,且制作时间只有两个月就能救回哥哥。说完消失了。公主把坟墓上的藤蔓全都采了回来,一天把一件衣服的一个袖子做好了,一直努力一直努力织啊织,终于织好了。
小公主再一次召集哥哥们把衣服给哥哥们套上,奇迹发生了,大雁变成了他的哥哥。小公主和哥哥打败了恶女王救出了国王。