从前有一座大山编童话故事二年级
营救仙子
文/曾宸茜
从前有座大山,山里有一座美丽的糖果城堡,城堡里住着一个可爱玲珑的蜜糖仙子,她一直过着自由自在的生活。
直到有一天天空乌云密布,天轰隆一声一只庞大的怪兽从天而降,带领着自己的小兵,在一眨眼的时间就占领了仙子的糖果城堡,还威胁仙子们,都要听他的。山下的居民知道了这件事都很伤心,因为仙子平时对他们都很好,只要村民们一有困难,仙子就会绞尽脑汁的想办法帮助他们,还时不时给他们糖吃。正当居民们都唉声叹气时,有一个小孩说:“我个子小,我去救仙女!我可以挖地道装炸药,我喊结束你们就按下启动键,我再从地道跑掉,这样仙子就不会受伤,怪兽也不会死。”
他的办法得到了大家的赞赏,他选了一个强大的人和他一起完成,他们坚持不懈,直到最后把仙子救了出来,被解救之后仙子们热泪盈眶感动极了,而且还给全村的村民分发了今年最甜的糖果。