山上的童话
文/曾安牧
从前有座山,山里有座黑城堡,里面住着一个又坏又凶狠的大魔王,他很喜欢吃人。
有一天,公主去外面玩的时候,大魔王把她抓了起来准备吃了,王子知道后气得怒火中烧,就带了一些东西,还有一瓶药水去救公主,据说这个药水可以把大魔王消灭。王子走了好几个小时腿都麻了,就是不肯休息。又走了好久,终于到了黑城堡,他要和大魔王决一死战,他和大魔王决斗的时候,趁大魔王不注意把药水丢了出去,大魔王被消灭了,公主也救出来了,他们逃出了黑城堡。
王子把所有事情的经过都说给国王听,国王非常感动,所以他让王子和公主结婚了,他们从此以后过上了幸福的生活。