龙骨岛hTtPs://WWw.WenANdAqUaN.cOM
张骁天
很久很久以前,一条强大的龙葬身大海深处,弥留之际,它在周围布满了迷雾,死后,它的身体幻化为一座小岛。当时最强大的海盗——加勒比海盗,一次偶然闯入小岛,看这里山清水秀,还极其隐蔽,便将宝藏藏在了这里,并为小岛取名龙骨岛。但之后,他再也没能进入小岛,十分懊悔,便将进入龙骨岛的线索留给了后人。
他们家族世世代代寻找龙骨岛,小尼和小哈是他的第三千九百二十三代传人。一次偶然,尼哈二人误打误撞进入了龙骨岛,成为近二十万年来首次登上龙骨岛的人。但他们不知道,家族里出了一个叛徒。出发前,在他们身上安装了一个定位芯片,另一群海盗跟着他们进入了龙骨岛,并要跟他们争夺宝藏。
尼哈二人刚入岛,小哈就被怪兽哥斯拉喷射的粒子流射死了,吓得小尼赶紧逃跑。而那一群海盗也死了一大半人。这时,小岛突然发出一声巨响,周围形成一层空气墙。小尼发现周围的动物都发生了变异,而自己祖传的笛子可以控制最强的魔蛇。他跟着魔蛇回到了家,而海盗则因为贪婪死在了那里。