神龙大战哥斯拉
张智博
在遥远的天边,有一座小岛,岛上有两只恐龙,过着幸福的生活。
直到有一天,怪兽哥斯拉冲上小岛,扰乱了它们平静的生活。哥斯拉破坏了它们的家,踩破了恐龙蛋,还让两只恐龙臣服于自己,整天为它服务。就这样生活了几个月,岛上没有食物了,附近的鱼也被捕完了。哥斯拉饿了几天,想把那两只恐龙吃掉。当它准备动手时,突然,一道金光闪过,哥斯拉被打倒在地。接着,又是一道金光朝哥斯拉击射去。哥斯拉赶忙站起,吐出蓝色激光,两道激光猛烈撞击,产生了爆炸。两只恐龙藏在火山后面,看见远处飞来一条神龙,哥斯拉见大事不妙,逃走了。
神龙对两只恐龙说:“我叫祥圣黄龙,刚才那个是我的死对头哥斯拉。两亿年前,我将它封印于海底。最近几个月,我察觉到它的力量正在觉醒。为了保护世界,我赶到了这里,准备再次将它封印。”
过了几天,哥斯拉又来了。它与神龙大战了三百回合,最终被封印于火山深处……