时间像奔腾的马儿一样跑了过去,在你不知不觉中它就已经过去一半了。暑假也马上结束了,在这个暑假里我学会了一项特别难的运动项目,你来猜一猜两个轮子一个木板。哈哈,猜对了,就是滑板,说起滑板,可能很多人都没有学到这项技能,可是我宁愿摔了十几跤,终于学会了滑滑板,看我怎样表现的吧。
在暑假刚开始时,妈妈刷到单板滑雪的视频。他看单板滑雪应该很容易,有时就给我们买了滑板,在到货时我们十分紧张,十分开心,十分激动。一开始我们只能站上去,慢慢的滑,一不留神就会摔一跤,因此把我的腿撞的这一块儿,那一块儿。但是我还是不放弃,在我回到奶奶家之后,我就自己练。练了大概一星期后,我的长进也算飞快了,从慢慢的滑到可以快速的滑,使我觉得应该有的希望。又过了一个星期,我竟然能从高高的滑坡滑下来,并且还不摔跤。日复一日,在8月1日时我终于学会了滑滑板,我会了各种花样花样的画法,我高兴极了,急忙把这个消息告诉了妈妈。妈妈听后也十分的开心,我奖励了一本书。[ WwW.WenANdaQUAN.Com 整理发表 ]
在滑滑板的过程中,我明白了这样一个道理:不管做什么事都要有耐心,不管你做成功了还是做失败了,你至少是认真的所以当我们遇到困难时,一定不要躲避他,勇敢的去面对。