那是一次勇敢的尝试作文
这是我第一次勇敢的时候,妈妈不是给我报了乒乓球课吗?让我整个假期都学乒乓球,我天生就胆小,于是我到了那里不敢和别人交流,教练老是鼓励我。渐渐的我课上久了就敢和教练和同学们说话了。
第二次去上课的时候,我勇于和教练说话,那是我第一次勇敢的时候,我和教练打乒乓球的时候,教练打了过来,我调整好姿态又给教练打了过去,打完后教练夸我有进步,我心里一阵的高兴。
于是我今天又去上了乒乓球课,我彻底勇敢了起来,很快又到了我训练的时候啦,我和教练一对一打乒乓球,我总共接了42颗球,教练夸我太棒了!别提我有多开心了,不过下一个同学更厉害,直接打破了我42颗球的记录,那个同学打了118颗球在场的,所有人都惊呆了,纷纷议论着他怎么这么厉害?我看到他打了118颗球心里在想:看来我还不是打的最多的,我一定要打破一百多的记录,于是我每次回家后就自己练习动作。争取打破118颗球的记录。渐渐的我就勇敢了起来。和那个同学说你是怎么打上118颗球这么高的记录的,他对我说:“只要你注意力集中在老师那里,老师的球过来,你只需要把球拍向前推出去就好了。”于是我回家努力练习。终于我打乒乓球上了一百多个。
我太高兴了,打乒乓球让我知道了,遇到什么困难都不要放弃,一切皆有可能。