相信大家在生活中有些事情是办不到的,我也有过,可是经过我的勇于尝试,最终成功了。
在放假的时候我看到别人骑自行车,我就非常想学。爸爸就给我买了一辆自行车。我一坐上去重心不稳摔了下来。于是爸爸便扶着我让我骑。爸爸领我骑了一会儿,但是我不能自己骑。由此我很伤心。我一自己骑就会摔倒,可是越这样我就越想下定决心骑会它。我每天都会抽出一点时间来骑自行车。这几天我都非常的努力,最终我学会了骑自行车。我从以前的摇摇晃晃到现在的端端正正。我非常的佩服自己有这种勇于学会的精神。
从我骑自行车这件事让我明白了,只要自己下定决心的要做一件事情,你勇于奋斗就会实现的。