那是一次勇敢的尝试作文
在之前我没学会羽毛球的时候,我常常在看别人在公园里打羽毛球,轻盈的羽毛球在天空在空中飞来飞去,一会儿朝那边,一会儿那边。从那时起,我就想自己一定要学会打羽毛球,嗯,也要和别人一起打。
在那次第一次准备学羽毛球的时候,看着别人都是右手拿拍,左手拿球,我也学着做,然后把羽毛球向上面一扔一沓,一套动作,别人做的行云流水,而在我这基本没一次成功的。要不就是毛球扔起来没打着,要么就是挥拍慢了,羽毛球都掉下来了。
然而那次打完之后,我回家之后就认真练习,先练习怎样找准时机,羽毛球打去,然后再练习羽毛球扔的方法。渐渐地,在第二次打羽毛球的时候,我的速度就快了很多。羽毛球能打得更远,挥拍能更快。经过日复一日的练习,我很我们第四次,第五次,第六次等等次打的时候,我把羽毛球扔上去,一两次就能把他打飞。
直到现在我还忘不了初雪羽毛球那会儿时候的迟钝笨拙,到现在的轻巧。当初选羽毛球真是一次不错的尝试。