那是一次勇敢的尝试作文
今天风和丽,阳光明媚。爸爸和妈妈带我来到公园游玩,我们试遍了其他所有的项,但还剩项——过车。爸爸拉着我向过车去,我边往后退边说:“不玩了,不玩了!我虽然不恐,但我也讨厌过车。”爸爸励我:“就是要去尝试,去挑战,我们,坐上去试试看!”我听了爸爸的席话,见那些坐完过车的,脸上都充满笑容,所以我也下定决去挑战过车。
到了那,我发现事情没有我想的那么简单,那是个垂直过车,中间会有个接近90度的坡度,我吓得腿都软了,不过下的豪壮语怎么能反悔呢?所以我毅然决定登上过车。过车开始了,当登上最处的时候,我往下看,不看不知道,看吓跳,那90度的坡度不仅垂直,还很,我吓得连忙把眼睛闭上,“哗”地声过车滑了下去,感觉真好啊!那感觉中,不但有好玩的喜悦,且有战胜困难的喜悦。这次体验真让我记忆犹新,从今往后,我再也不怕过车了。
通过这次体验,我明了个道理:世上难事,只怕有。我要永远记住这次勇敢的尝试。遇到困难,不要放弃,要去尝试哦!