那是一次勇敢的尝试作文
我感觉我自己非常的勇敢,我非常的棒,那是一次勇敢的尝试,现在就让我给大家讲一讲那一次勇敢的尝试。
在那一次我学骑两轮自行车,因为是第一次尝试,我刚坐在自行车上准备骑,可是怕自己摔下来煤气,一会儿就把脚放了下去,没骑一会又放了下来,就这样没完没了,我看着其他同学都会骑两轮自行车,心想自己也一定可以学会骑两轮自行车,就这样,每天坚持练习,每天坚持练习,我学会了骑两轮自行车。在学习骑两辆自行车的时候,我受了很多的伤,我学会了骑两轮自行车,我开心起来。
我是最棒的,我为我自己而感到骄傲,那是一次勇敢的尝试,我爱我自己。