我从小就害怕打针,每次我发烧时,我都是吃退烧药就好啦!可是这次高烧反复无常,这几天高烧不退,让我真正过足了渣渣的影,我不由得感叹:“有啥都别有病呐!”
我烧的黄昏沉沉的来到医生面前,就像一只无助的小羊羔,任医生摆布。“还是验一下血吧!”“糟糕!”神志不清的我隐隐约约意识到,“灾难”将从这里开始。我来到抽血是删除两个撸起袖子,等待护士阿姨用针头与我亲密接触。我在心里默默祈祷:“护士阿姨,你手下留点,轻点扎呀……”护士阿姨已经把针头扎进我的血管里,抽出了我的血液。
医生说打一针退烧针:“看看怎么样?”杰到医院医生的话就是甚至我哪有不听的道理,来到注射是趴在小桌子上露出无辜的小屁股,等待护士阿姨动手,“护士阿姨轻点,求求你了……哎哟,我的天!”我实在无法忍受了,眼泪止不住的往下流,护士阿姨安慰我,说:“好啦,好啦!”
这是第一次打针的经历,让我难忘,我只我的感冒已经完全康复了,现在捂得我天天快乐,身体健康的感觉真好!