作文一件什么的事
房淳懿
今天,我的快递到了,是一个粉色的小屋,一打开,顿时傻了眼,原来那全部都是一堆零件,需要自己动手拼装才行。
不过,漂亮的小屋还是让我动起手来,我跟妈妈开始了!第一天,我们做好了柜子,水果,书,牛奶,花瓶,玫瑰花,用了4个小时,真不容易啊,紧接着,第二天,第三天,第四天……做了桌子,两张椅子,沙发,还剩下很多零件没有拼完,最后,我们决定用四天的时间拼完,我觉得拼这个很辛苦,很累。
我爱我的小屋,因为上面留下了我和妈妈的细心操作,拼小屋也让我学会了一个道理:那就是做什么事都不能操之过急,要耐心,必须做好所有工作之后才会有想要的结果。这是我假期最有意义的一件事!