屈小涵
2月8日星期一晴
马上就要过春节了,大家都喜气洋洋,买春节要吃的食物和新衣裳。
虽然这些东西我家里都已经准备好了,不过,感觉好像卧室有点乱糟糟。
我看着我的卧室,心里想:春节就快到了,我也要把卧室重新整理一下了,干干净净、整整齐齐迎新年。想到就做到,于是,这个念头就让我很快的行动了起来!
我先找来一个箱子,把玩具归类整齐放进去。盖上盖子,放到角落里。然后把书架的东西都拿出来。我先把书归类分层放好。第一层放故事书,第二层放历史书,第三层放学习用品的书。
接下来把四个抽屉这东西也拿出来做整理,比如第一层放本子,第二层放书皮,第三层放纸,第四层放上平时就上舞蹈课的舞蹈服。
然后我把衣服叠整齐放在床头,我心爱的洋娃娃就放在床头旁边的小桌子上。
接着我再摆上一个小椅子,站在上边擦窗户,我把窗玻璃擦得一尘不染,干干净净。最后扫地、拖地,卧室就这样打扫干净了!忽然觉得心里非常的爽快,卧室比以前干净多了!
就这样来迎接春节吧!