邓为恺
在我的家里有一位“武侠”——我的表弟。他一天总是打打杀杀的,今天变成奥特曼,明天变成功夫熊猫,真叫人心烦。
我去外婆家总是可以见到他,要是他一见到我就特别高兴,不过,他只有三秒钟的热度。不一会就开始玩起了打架游戏,他跟我打架不是被我压在地上爬不起来,就是撅屁股逃走。但是啊,他被我打疼哭了一阵子,哭完又照样跟我打,没办法,就这样一下去,等到大人来了才能停下来。他的性格真是像大公鸡一样,不服,就接着干,真是好斗!
有一次他都差点儿闯了祸——他差点把邻居家养的小鸭宝宝踩死,你说那只差点被踩死的小鸭宝宝是不是连自己的魂都被吓掉了呢!于是我们的“小武侠”被骂了。
虽然我的表弟爱打架,不过我还是很喜欢他的哟!