周宸羽
我有一贪吃的好朋友,她的手很灵巧,很多人都折不出来的折纸,她分分钟就能搞定,还有一张贪吃的小嘴,每天会带水果到学校来吃。
一个星期一的早上,我从家里带了一盒蓝莓到学校来吃。梦梦看见了,就跑过来,小声地说:“周周,可以给我两个小蓝莓吗?”我点点头,就拿了两个蓝莓给她。
到了中午,我写完了作业以后,梦梦又来向我要小蓝莓了:“小蓝莓太好吃了,可以再给我五个吗?”我不耐烦地点了点头。她拿着蓝莓开心地吃了起来。
下午课间的时候,她又来了,这一次,我叹了一口气,哀怨地说:“算了,我们一起把蓝莓吃了吧!”我们你一口我一口地吃完了。当然她带食物来吃的时候,也会和我分享呢!
这就是我“贪吃”的好朋友——梦梦。