周芷怡
我有一个昆虫迷哥哥,今天就让你们见识见识他是怎么喜爱昆虫的吧!
有一次我们在外婆家玩捉迷藏,轮到他来找我们的时候,我们藏了很久都不见他的身影,还以为他走到哪里去了,连忙走出来找他,结果我们刚走出藏身的地方,就看见他静静的趴在草丛里,双手拖着下巴,专心致志的观察一条毛毛虫,嘴里还在念叨着什么,看着他这么专注,我和伙伴们不约而同地笑了。
我们小声的叫了起来:“哥哥,你在干什么呢?”他好像根本没听到,我们又大声喊:“哥哥你在干什么?”他赶紧神经兮兮的小声对我们说:“别这么大声,会把毛毛虫吓跑的!”说完又聚精会神的观察了起来。
他真是当之无愧的昆虫迷啊!希望他能保持这个爱好,好好学习,将来成为一个真正的昆虫学家。