万贺菲扬
我的弟弟是一个开心果,他总是笑眯眯的。正是因为这样,才有了他的小名——乐乐。
乐乐无时无刻不在笑。他玩的时候笑、吃饭的时候笑、看书时笑、捣乱时也笑……记得有一次,我和妈妈一起哄乐乐吃饭,结果他一个喷嚏把刚吃进去的饭全喷了出来,溅了我们一身,你猜怎么着?家伙居然还在那儿笑!唉,拥有个这样的弟弟,我还真是哭笑不得呀。
乐乐笑的时候样子可爱极了!一双明亮的眼睛眯成了一条缝,小嘴巴中的一些不久前长出的牙齿也都露出来了。每次看到他的笑容,我的一切烦恼也都烟消云散了。
虽然乐乐很调皮,但正是因为他,我的生活才会充满欢乐,也是因为他,我们家才会充满欢声笑语!
我喜欢我的弟弟——可爱,爱笑的乐乐!