李海懿
我们班上有个“大嘴巴子”你别看他看起来很老实,但是一开始上课,他就比谁都能说。
以前我跟他做同桌的时候,常常可以看见他一会儿回头和后多说话,一会儿低着头嘀咕着什么。我可看不惯他这样。
有一次大课间,我看见一群同学围着“大嘴巴子”不知道在看什么。我好不容易挤人群中,发现原来是他在讲解自己画的小游戏应该怎么玩。他一直说到上课了,还没说完。
有时候我也会加入“大嘴巴子”画的游戏,但是我压根不喜欢玩他画的游戏,只是想看看他到底画了些什么。你们知道为什么我不喜欢他画的游戏吗?因为他根本就是在讲话,而不是在玩。我我经常会想:“他画这个游戏有什么意义,就不是想要讲话嘛,直是我不行吗?”
他就是我们班的“大嘴巴子”。