陈雨涵
六十五个同学各有各的特点,有小书虫、有昆虫迷、还有小问号。其中孙小雨是最突出的小书虫。
她特别爱看书,《老人与海》、《寓言故事》……这些书她都看过,每次她看完一本书,她就会把这个故事的经过讲给我们听。
下课后,同学们像箭一样冲了出去,只有孙小雨坐在位置上看书,我跑过来说:“孙小雨,我们去玩吧!”孙小雨头也不回的说:“好的,等我一下。”我于是就在那等,可是上课铃都已经响了。孙小雨还坐在位置上津津有味地看书呢!
因为爱看书,孙小雨知道的知识可多了!每次我不会的题目就问她,我想孙小雨知道那么多,肯定是因为爱看书吧!她这种博览群书的精神值得我学习!