我的植物朋友作文三年级玫瑰花
春天没收了冬天的寒冷,植物以含苞欲放的姿态面向世界,你们最喜欢哪种植物呢?和我来看看我喜欢的植物吧!
有含苞欲放的虞美人,还有美丽的玫瑰花,可爱的绿萝与美丽的樱花,你猜猜我喜欢什么呢?
哈哈哈,你还是猜对了,我喜欢美丽的玫瑰花。
我喜欢玫瑰花,是因为玫瑰花的颜色是多彩的,我还喜欢它给人们自信的感觉,它带刺的玫瑰,人们都爱!我最喜欢的是红色大的玫瑰,不单单是因为红色代表喜庆,每当我看见红色的时候,身上就暖洋洋的,红色是幸福的颜色吧,所以我喜欢红色的玫瑰花。之前我去过一个景区,就看到了很多很多的玫瑰花,还有竹林花海,给了我许多不同的感受,接下来就由我给大家介绍一下。
花海入口是紫藤的廊架,花开的时节会形成一条紫色的长廊,清香且优雅,色泽十分鲜艳。走出紫藤架就是花海的村庄了,一月份的花海世界,最大的玫瑰园,四通八达的道路将整个园区贯穿为一体,在白云和绿水的照耀下,没有五彩缤纷,花仙子们构成了一幅色彩斑斓的画卷,眼前的美景让人陶醉,让我们感受到世界满满的爱。
竹林花海,是花的世界,是竹的海洋,当我走在竹林小道上时,我感觉呼吸都带有竹叶掀起的清新空气,似如轻舟荡漾在翠绿遮掩里。海风湿漉漉的吹着,飘荡着新鲜玫瑰玫红的气息,置身于这花的世界,真的让你感受到大自然的美丽,快乐在荡漾,在花海沐浴,洗涤大家身上的烦忧……
漫游在花海中,空气飘香,神清气爽,胸怀敞开,笑声在玫瑰花间跳跃,快乐在花海中萦人绕,人世间喧哗浮躁,名利烦恼统统的淹没。
还有独渺的古松,奥妙的大水车、奇妙的小木桥、精致的小竹屋、唯妙的山泉小溪、趣妙的山间瀑布………
这就是我去过的玫瑰园,是大自然赠送给我们的礼物,我爱玫瑰。