我的植物朋友作文三年级玫瑰花
周乐齐Www.WENAnDAQuAN.CoM
几朵如火焰似的花瓣,一根又长又挺直的茎,几根又粗又尖的小刺,凑成了那样高贵美丽的玫瑰。
走出家门,一阵芳香飘来。我赶紧跑向我们小区的花园。花园种的玫瑰已经开了不少了,一朵朵红玫瑰仿佛一团团火焰。带尖刺的枝杆就像宝剑一样锋利。红玫瑰在阳光下一边晒太阳,一边微微地摇摆着。有些玫瑰才刚刚开放,也有些玫瑰已经全开了,看起来就像小姑娘的小酒窝。
几只小蝴蝶立在玫瑰上,吸着花蜜。一阵微风吹来,玫瑰们跳上“玫瑰之舞”。几枝玫瑰的叶子时而忽上忽下,就像穿着红色舞蹈裙的舞蹈家。
这就是我的植物朋友——玫瑰。听了我的介绍,你是不是也非常想种几枝呢?