我的植物朋友作文三年级玫瑰花
王丽媛
春天我来到了爷爷的花园,爷爷说玫瑰花盛开了,让我去瞧一瞧。
我一看这些玫瑰,红的似火,粉的似霞,白的似雪,各种各样的颜色交杂在一起,形成了一片五颜六色的花海。
这么多玫瑰,一朵有一朵的姿势,有的在阳光的沐浴下睡觉,有的在微风,下翩翩起舞,有的在阳光下伸着懒腰,喝着甘甜的露水。
我忽然觉得自己是一朵玫瑰,换上美丽的衣裳,走进花园里,微风吹过时,和她们一起跳舞;在阳光满地时和他们一起晒太阳;在如毛般的春雨里和他们一起喝着甘甜的露水……我正沉浸在自己的幻想中,一阵阵叫声传来,把我拉回了现实,我依依不舍地离开了爷爷的花园。
啊!我爱爷爷的花园,更爱那些姿态各异的玫瑰!