我的植物朋友作文三年级玫瑰花
梁嘉惠
春天来了,到处又充满了生机,我也禁不住跑出了家门。
走着走着,我忽然感觉有什么东西落到了我的头上,拿过来一看,哦,是一朵玫瑰花瓣呀!我向四周望了望,原来是孩子们在扔花瓣。我拿起玫瑰花瓣仔细看了看,又走到那些孩子面前,问道:“小朋友,请问,你们是在哪里采摘的玫瑰?””玫瑰?在那边的山上。谢谢。说完我便去摘了一朵,闻一闻,一阵清香涌入心头。
玫瑰长得真美呀!仿佛是一位仙子。它们有的是花骨朵儿,有的花瓣儿都展开了,像一个小小的摇篮。
看见那么美的花,我该用怎样的溢美之词来赞美呢?想着想着,我就觉得自己是一只鸟儿,站在枝头,看着玫瑰花们,跳优美的舞……