我的植物朋友作文三年级玫瑰花
今早我去了一个公园,那里鲜花盛开,美丽极了!其中最吸引我的花儿便是玫瑰了。园子里许多娇艳欲滴的玫瑰,有白的、粉的、黄的、也有红的,这么多颜色聚在一起,远远望去仿佛是花儿形成的一道彩虹。一阵微风吹过,它们散发出的清香扑鼻而来,让人怎么闻都不腻。
这么多玫瑰花,一朵有一朵的姿态。有的已经全开了,傲娇地展示着自己的美。有的还没全开,害羞地把自己包裹起来。还有的已经枯萎了,低垂着头,花瓣一片一片地掉落下来,让人感到伤感。这里的每一朵玫瑰都有自己独特的美。
看见这么多玫瑰,我想象它们和我们人类一样,红玫瑰就像美丽的妈妈,她带着玲珑小巧的粉玫瑰和活泼可爱的黄玫瑰宝宝在花园里嬉戏,她们一会儿玩耍,一会儿还陪着雪白的玫瑰奶奶聊天,小蝴蝶们飞来看见玫瑰一家子这么开心也纷纷来凑热闹,和她们打招呼说:“早安!”,七星瓢虫也飞来和小玫瑰们一起玩耍。整个花园热热闹闹,生机勃勃。
这就是我的植物朋友—玫瑰,因为她们的独特,魅力和娇美,我非常喜欢她们。