二十年后的学校作文
王翊舒
一转眼,二十年过去了,是那么的快,我从上海回到家乡准备去找我的母校看看。
刚一进到我的母校,啊!变化这么大,简直无法想象,以前只有三四层的教学楼,现在有几十层,一层一年级,二层美术教室,三层音乐教室,四层二年级,五层……每一个教室都有一个小机器人,那个机器人什么都会做比如说:扫地,打开灯,把放在自己肚子里的各种同学们玩的东西交给老师,……。每个教室的大屏幕的旁边在一个小屏幕,上面有两个内容,这周的值日生和课表。
不仅有普通上课教室,还有我最爱的美术教室,那里有好多个画布。除了美术老师的画布,其它的上面都有一个小屏幕,可以放老师画的内容。
学校里怎么可以少了操场呢!那一种新的操场用超高的防滑设计,可以说非常好的。
这就是我二十年后的学校,那你充满了孩子们的欢笑声,那里向往着美好,我喜欢我的学校。