二十年后的学校作文
王恩京
我睡一觉醒来发现我穿越了,我急忙收拾好去学校上学。
我一看我来到了二十年之后的学校,学校的变化好大呀!
学校里非常安静,原来都用上了超级隔音墙,教室里变得非常宽广,校医室也进行加强了高级设备,如果有的同学需要紧急做手术,可以现场手术。到了上课时间了,这一节是科学课,据说可以去实验室里亲手试验和科学家的实验室一模一样,终于到了下午,第一节是我最期待的课,因为是电子课,人手一台笔记本电脑,里面有一个非常具有创造性的游戏叫《迷你世界》可以开发孩子们的创造和想象的能力。最后一节课是体育课,一看操场,哇!好多健身器材呀,单杠、双杠、羽毛球场、篮球场、足球场,应有尽有,同学们可以随心所欲地享受运动的快乐!
上文化课时不用书本了,都用笔记本电脑,老师让哪里画出来,孩子们就用电子笔画出来。
原来二十年后的学校变化这么大,忽然间我睡醒了,穿越回来了。