二十年后的学校作文
林子靖
光阴似箭,日月如梭。转眼间二十年过去了,我特别想念我的母校,决定在暑假的时候回去我的学校看看。
哇!学校真是发生了翻天覆地的变化。原来2、3层的楼房现在已经变成了十几层的高楼,学校的绿化也越来越多了,叶子绿油油的,郁郁葱葱,空气十分清新,让人见了感觉到既舒适又体贴。
让我觉得更美好的是,我发现同学们的素质也变了,你看!校园里的垃圾箱设计成了机器人,把垃圾分类放,垃圾箱中有着转化的功能,把不利用的垃圾转化成自身的能量,再给同学们送出清新的空气。
当我走进教室时,发现每间教室只有20位同学,我正疑惑着:“这里为什么没有老师呢?”突然一位同学告诉我,现在我们的老师都不用站在讲台上的了,只需要每人一台电脑,而且对人体没有任何的伤害,大家还可以根据自己的需要选择适合的自己的课程,有不懂的问题,老师会一对一的辅导。
学校的变化真大啊!我为我的学校感到骄傲和自豪,相信未来我的学校会更加美好,我爱我们的学校。