二十年后的学校作文
杨艺菲
光阴似箭,岁月穿梭,转眼二十年过去了。
这干净的操场,一尘不染;这里,就是我们的母校。
虽然,这所学校已经搬到了地下,但这里的环境丝毫不比地上的差,而且,要知道,这虽然是地下,但是也同样种植着许多品种奇异的大树,同样可以给我们提供新鲜的空气,也不会让我们缺氧。
这里,可谓是冬暖夏凉,夏天的时候,就像身处冰箱,十分凉爽,冬天的时候,就像在泡温泉,十分的温暖,想感冒?不可能。
走进教室,现在的桌子和椅子,可以根据学生的身高来调节高度,想近视,做梦吧!每当你头里书本太近的时候,桌子会自动控制你的笔尖回弹,让你坐好。
现在的老师上课,十分便利,还有以为助教老师——机器人,老师只管讲,助教老师会帮你写完所有的笔记,还会检查你的笔记记得怎么样呢!
哇哦,二十年后的学校,变化真大,真是翻天覆地啊!