我想养的小动物作文二年级小狗
小作者:伊浩宇
我想养一只小狗,因为小狗很可爱。
外公家养了一只小狗,大大的眼睛,小小的耳朵,小小的嘴巴,可爱极了。它只要看到陌生人从家门口经过,它就''汪、汪、汪、地叫,就像一个严格的小管家。
它只吃肉和鸡骨头,其他东西扔给它,它都不吃。有一次,我拿着肉在它面前晃来晃去,逗弄它。它一开始还在抢,过了一会儿,它不抢了,我把肉放在它跟前,它也不吃。我发现,原来小狗也会生气啊!这真是太有意思了!
最近它还会挣脱狗链,跑来跑去,一会儿跑到邻居家,一会跑到家门口,我们想把它拴起来,却怎么也抓不住,它好像在寻找自由呢。
我很喜欢它,我也好想养一只小狗啊!