我想养的小动物作文二年级小狗
小作者:郭子阳
我想养的小动物有很多,比如小仓鼠,小鱼,小兔子……但是我最想养一条忠诚的狼狗。它长得壮壮的,拥有高大的身子,皮毛是乌黑乌黑的,像一匹狼。它的尾巴毛茸茸的,像一把大扫把,经常摇来摇去。它的警觉性很高,只要稍有动静,就会把它三角形的耳朵竖得高高的,像个随时待命的士兵。一旦有陌生人出现,它就会哈好大一口气,疯狂地“汪汪”叫,尾巴竖得直直的,露出两排锋利的牙齿。当它见到主人时,它就会摇着尾巴,轻轻地汪汪叫,好像在说:“主人!主人!我刚才把一个坏蛋吓跑了。”
我会好好待它,会把一些好吃的肉留给它吃,天天和它一起玩,让它成为我忠诚的伙伴。