小作者:林艺鑫
“动物是人类最可亲的朋友,它们从不提问,也从不指责。”我就养了一只这样的小狗。
它穿着一件白白的外衣,长着可爱的面孔,眼睛像黑色的宝石一样明亮,鼻子特别的灵敏,无论什么气味它都能分辨出来。它不但四肢有力,而且动作敏捷,一见到主人就摇尾巴示好,一见到陌生人就翘起尾巴“汪汪”地大叫,把陌生人赶走。
夏天,它把舌头伸得长长的,为了给自己解热;冬天,它把身子卷起来,看起来好像很可怜,好像在说:“你快帮我找一个棉被盖上吧!”
这就是我养的小狗,是不是很可爱呀?