我想养的小动物作文二年级小狗
小作者:何海滔
奶奶家有一条强壮的狗,叫“小黑”。它的皮毛是黑色的,尾巴毛茸茸的,经常扫来扫去,像在扫灰尘。它的鼻子可灵敏了,不管主人走多远,它都能通过嗅觉来判断主人在哪里。它还有一张贪吃的嘴巴,只要是给它喂的食物,它总能吃得一干二净。它的警觉性可高了,只要稍微有点点动静,就会把耳朵竖起来,马上准备战斗。
小狗这么有趣,还这么忠实,我也想养一条这样的狗。
我想养的小动物作文二年级小狗 篇2
小作者:佘宥贤
如果可以养动物,我最喜欢养小狗了。
有一次,我在奶奶家看见了一条白狗,它的模样可爱极了。它长得又高又壮,很像一条狼。它的毛是白色的,特别是尾巴毛茸茸的。他的眼睛黑黑的,很像两颗大黑莓。它的鼻子可灵敏了,我在地上扔了了一块火腿肠,它就立马跑过来叼了起来,并兴高采烈地摇头摆尾,好像在对我说:“谢谢你!”它警觉性很强,只要发出一点点声音,它都能听到。陌生人走近时,小狗就会叫个不停,好像在说你敢来我就咬你,只有主人叫他安静别叫了,它才会停下来。奶奶告诉我:”平时只要不招惹他,它还是很温顺的,不管我走哪多远,它都能找到我。”文案网发布 wenAnDaQuAn.Com
小狗这么有趣,还这么忠诚,我真的想养一只小狗。