薛瑞鹏
公园里的花草都已经修剪过,很平坦。就要换季了,在每次换季之前要把草地修一修,剪一剪,这是公园里园丁的习惯。
蟋蟀唱着,蝙蝠拍打着翅膀,乌龟在水里悠闲地游泳。在草丛中飘来浓郁的花香和淡淡的青草香,是桂花,是杜鹃,还是海棠花?都有。
在河边那片花海上,这些美丽的花儿长满草地,在微风中轻轻摇摆。哦,妈妈,那不是游乐场吗?昨天下午,我和好朋友刘宇涛一起在那儿玩耍,我们一起玩了抓人游戏和三个字游戏……游乐场留下了我们的欢声笑语。
哦,妈妈,我们到小桥那边的小路上去吧,你不是说,等天气凉爽下来,我们就和爸爸一起,骑着自行车到大沙河公园打羽毛球吗?