学习雷锋做好事的作文
陈曦瑶
学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强……”
今天是3月5日,也是学雷锋日,我想成为一个乐于助人的小雷锋。
一大早,我和妈妈就带着垃圾袋、手套和网子就出发了。首先,我们来到小区花园的池塘边,我发现池塘的水面上漂浮着一个白色的垃圾袋和一个瓶子。我赶紧用网子把它们打捞了上来,放在垃圾袋中。后来我们又发现了小区道路两旁的绿化带里有很多的烟头,我们边走边捡,不知不觉半个小时已经过去了,我大概数了一下,有30个烟头。
虽然我感觉有一点累,但是我很快乐,因为我们让小区环境变得更加美丽。