学习雷锋做好事的作文
魏妤洛
今天是第59个“学雷锋纪念日”,老师告诉我们雷锋精神是助人为乐做好事,全心全意为人民服务,所以我也想发扬雷锋精神。
下午,我做完作业准备在小区里玩一会儿,刚下楼到滑滑梯的位置就看见地上有纸屑和散落的花瓣,而且椅子上还有很多水,我就马上回家拿了一张毛巾和一把扫帚去打扫儿童玩耍区的卫生。我先把滑滑梯擦干净,接着把椅子上的水擦干,然后把地上的纸屑和树枝上飘落下来的花瓣扫进撮箕里,最后再把垃圾倒进垃圾桶里。
打扫完卫生,看见儿童游玩区干干净净,我也开心地玩了起来。